Асфальтобетонная смесь является таким материалом, без которого современное дорожное строительство невозможно представить. Для получения хорошего результата очень важно, чтобы она была высокого качества.

Компания Битумикс занимается изготовлением таких составов для российских дорог. Это одно из приоритетных направлений нашей деятельности. Высококлассные компоненты, новейшее техническое оборудование, а также использование инновационных технологий позволяет компании гарантировать соответствие материала всем требованиям и стандартам

Стоимость материала

Если вам необходимо купить асфальтобетонную смесь, цены на нее могут отличаться в зависимости от большого количества факторов. Например, от качества – чем оно выше, тем больше придется заплатить за покупку. Также влияет тип материала (литой, горячий, холодный, крупный, мелкий и другие), а также его марка.

Ниже представлена стоимость состава в нашей компании.

Тип и марка составаЗа 1 тонну, включая НДС (18%), руб.
Щебеночно-мастичный ЩМА - 15, ЩМА - 20 (с применением Габбро, Viatop - 66) 3270
Щебеночно-мастичный ЩМА - 15, ЩМА - 20 (гранит, Viatop - 66) 3240
Мелкозернистый тип Б М 1 (Габбро) 2480
Мелкозернистый тип Б М 1 , Б М 2 2470
Мелкозернистый тип В М 2 2460
Мелкозернистый пористый М 1, М 2 2460
Песчаный тип Д М 2 2460
Песчаный тип Д М 2 (с добавлением дробленого отсева 15%) 2460
Крупнозернистый плотный Б М 1, Б М 2 2470
Крупнозернистый пористый М 1 (щебень фр.20-40 М 1200) 2460
Крупнозернистый пористый М 2 (щебень фр.20-40 М 800) 2420
Черный щебень 2020
Щебень гранитный М 1200 фр.5-20, т 1290
Щебень гравийный М 800 фр.20-40, т 1020
Песок мытый, сеянный, 1 кл. м3 550

Материалы от БИТУМИКС

Располагая собственными мощностями по изготовлению строительных составов, наша фирма обеспечивает производство асфальтобетона и дорожных смесей по ГОСТу. Состав обладает следующими свойствами:

  • высокая степень шероховатости;
  • устойчивость к сдвигам и образованию трещин;
  • прочность при воздействии значительных нагрузок;
  • сопротивляемость воздействиям окружающей среды (влажности, перепадам температур и т.д.).

Качественное оборудование

Выпуск нашей продукции организован на современном асфальтобетонном заводе в Москве от LINTEC (Германия). Характеристики технологического оборудования:

  • отличная производительность – до 160 тонн/час;
  • возможность изготовления веществ различного состава;
  • инновационные решения, обеспечивающие прекрасные свойства и соответствие требованиям стандартов, которые позволяют обеспечить потребности заказчика.

В спектр услуг организации входит и поверхностная обработка дорожных покрытий. У нас вы можете купить различные материалы для дорожно-строительных работ. Мы гарантируем отличные характеристики и соответствие продукции всем нормам и требованиям. Мы ценим каждого клиента и нацелены на долгосрочное сотрудничество.

Как сделать заказ?

Если вы уже определились с выбором, то для оформления заказа и уточнения всех деталей необходимо связаться с нашими специалистами по телефону +7 (495) 795-43-12. Также можно написать письмо на электронный адрес info@bitumix.org или заказать звонок с помощью специальной кнопки на сайте.

Остались вопросы? Свяжитесь с нашими менеджерами любым удобным способом. Опытные специалисты, работающие в нашей организации, с удовольствием предоставят необходимую информацию.