Производство битумных праймеров

Праймер битумный относят к разряду грунтовочных веществ, предназначенных для обеспечения высокого сцепления герметиков, мастик и других гидроизоляционных компонентов со строительными материалами – камнем, бетоном, деревом, металлом.

В некоторых случаях его применяют как самостоятельный материал. Способ использования вещества, а также пропорции смешивания с другими компонентами, полностью зависит от того, для каких целей планируется его эксплуатация.

Разновидность Битумных праймеров

В нашей компании можно купить несколько видов праймеров битумных по доступным ценам:

  • концентрированные;
  • эмульсионные
  • полимерные;
  • кровельные эмульсионные мастики.

Независимо от того, что именно вы ищете, вся продукция отличается высочайшим качеством, характерным для товаров производства Bitumix. Этому способствует применение современного оборудования и постоянный лабораторный контроль на всех этапах и стадиях выпуска материалов. Мы ответственно подходим к процессу изготовления продукции, постоянно тестируем ее и совершенствуем состав.

Что касается стоимости праймера (битум), политика компании диктует весьма приемлемые условия реализации. С другой стороны, мы считаем недопустимым экономить на качестве. Покупая продукцию, выпускаемую нашей компанией, вы получаете абсолютно безопасный материал, обладающий отличными эксплуатационными характеристиками.

Особенности и свойства продукта

Чтобы выполнить все необходимые функции, праймер битумный для гидроизоляции должен обладать рядом особых свойств:

  • пониженной вязкостью для простоты обработки поверхностей любой сложности и конфигурации;
  • повышенной адгезионной способностью к любым компонентам;
  • высокой проникающей способностью, которая обеспечит достаточную глубину обработки;
  • малым временем высыхания с целью оперативности проведения всего объема работ.

Применяют эти вещества, как правило, перед использованием герметиков или кровельных материалов. Такое соединение способствует хорошему приклеиванию элементов покрытия, а также гарантирует высокое качество защиты и гидроизоляции.

Состав материала

Как правило, вещество представляет собой эмульсии минеральных или полимерных смесей в различных органических растворителях. Для обеспечения качества, как правило, используют только сырье с хорошими техническими свойствами. Это относится ко всем компонентам соединения. Вещества, применяемые для изготовления эмульсий, предварительно проходят серьезный анализ и отбор в лабораторных условиях. Если они не соответствуют установленным критериям, то их использование в качестве элементов соединения абсолютно не допустимо.

Стоит также отметить, что специфика состава требует жесткого соблюдения мер противопожарной безопасности при транспортировке и работе с ними.

Хотите уточнить стоимость, условия приобретения и доставки продукции? Или у вас остались какие-то вопросы? Свяжитесь с менеджерами нашей компании, и они с большим удовольствием проконсультируют вас, предоставят всю необходимую информацию. Вы можете позвонить в наш офис по телефону +7 (495) 795-43-12, написать нам письмо на электронный адрес info@bitumix.org или заказать звонок специалиста, воспользовавшись специальной формой на сайте. Мы работаем без выходных с 8:00 до 22:00.

В нашей компании также есть свой асфальтобетонный завод.