Аренда гудронатора (автогудронатора) и услуги гудронатора.

Без использования гудронатора не могут обойтись ни одни дорожные работы. Гудронатор (автогудронатор) предназначен для транспортировки жидких вяжущих веществ на основе гудрона и равномерного распределения их по дорожному полотну. Но далеко не всегда покупка гудронатора экономически оправдана.

Аренда гудронатора (автогудронатора) в компании БИТУМИКС позволит сэкономить время и деньги. Это прекрасная возможность улучшить качество дорожных работ и сократить время на выполнение проекта.

В нашем автопарке есть гудронаторы (автогудронаторы) разных типов, которые могут быть арендованы в сочетании с водителем.

gudronator-arenda-1

Стоимость услуг автогудронаторов в рублях (включая НДС 18%)

1 машиносмена1250 руб/часминимальное время заказа - 8 часов

Стоимость работ по подгрунтовке основания в рублях за квадратный метр (включая НДС 18%)

[table id=1 /]

Цены работ в рублях (включая НДС 18%)

[table id=2 /]

gudronator

Гудронатор является представителем специализированной техники, предназначенной для равномерного распределения битумных эмульсий и других аналогичных веществ и смесей высокой вязкости на основе гудронов и битумов по поверхности. Обладая некоторыми техническими особенностями, такими как:

  • наличие автоматических дозаторов для равномерного распределения смесей;
  • системы подогрева смеси при транспортировке и автоматического подержания ее температуры;
  • возможность перевозки значительного объема смеси,

которые делают данную технику оборудованием специфичным и дорогим. Приобретение такого оборудования оправдано для компаний, серьезно занятых в дорожном строительстве. Для предприятий и организаций, для которых использование специального автомобиля – явление разовое, предпочтительным решением является его аренда

Гудронатор с водителем от БИТУМИКС

Компания БИТУМИКС предоставляет возможность заказать услуги автомобильного гудронатора на различных условиях.
Возможны варианты с оплатой объема выполненных работ, а также оплата за каждый час аренды гудронатора. Цена аренды складывается из стоимости арендной платы собственно за оборудование (машину), оплаты услуг водителя и оператора, а также, при необходимости – стоимости используемых битумных эмульсий (предлагаются услуги по обработке покрытий высококачественными катионными и анионными материалами).

Дополнительно, Вы можете арендовать битумовозы с нужным объемом цистерны, водитель прилагается.